ES- Cancelar Suscripción (Apple/iOS)

Lamentablemente no podemos cancelar la suscripción por ti, ya que todas la gestión de las suscripciones es llevada por Apple. Cuando empezamos nuestro modelo de negocio basado en suscripciones también nos sorprendió este dato. Apple guarda toda la información de sus clientes. Técnicamente, no eres nuestro cliente, eres de Apple. Por este motivo no tenemos un botón para cancelar tu suscripción.

Estos son los pasos para cancelar tu suscripción:
1. Ve a “Configuración/Ajustes” en tu dispositivo (iPhone o Ipad).
2. iTunes y Apple Store
3. Toca en tu Apple ID (tu correo electrónico)
4. Ver Apple ID
5. Suscripciones
6. Cambia o cancela tus suscripciones

Still need help? Contact Us Contact Us